コメント
3人のママ
健保に到着していて不備がないのなら10日〜2週間ほどで入金になると思いますよ😊
年度始まりなどは社保加入の方が増えるので遅くなりますが、今は特に忙しい時期ではないですからね🎶
はじめてのママリ🔰
書類が届いているなら早いと思いますよ!
私の場合ですが、、、
4月6日出産
7月9日に会社からけんぽに書類到着確認。
けんぽの人から、不備が無ければ7月20日くらいには入金になりますと言われましたが、18日に振り込まれました!
なので、書類が届いて10日程で入金は本当みたいですね😄
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに入金はされてますが、ハガキは届いてません😂
- 7月19日
-
♡
けんぽの方に電話して聞かれたのですか?😳でも予定より早く入るっていいですね😍
ハガキが来ないこともあるんですね🤔今のところハガキが来ないかと毎日ポストを覗いてソワソワしています👀❤️笑- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
さっきハガキ届きました!笑
私もネットで口座の残高増えててビックリしました😂
ふさんも明日の午後には入金されそうですよね😋- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
会社がちゃんと申請してくれたかずっと気になってたので、けんぽに書類が届いたか自分でけんぽにTelして確認しました😂- 7月19日
-
♡
ハガキより先の入金ラッキーですね🤩❣️急に増えるとやはり驚きますよね😂入金は午後なんですか??てっきり朝イチとかなのかと思ってました🤔
会社出してるか凄く不安になりますよね😂わたしも心配だったけど申請書戻ってきたとき少し安心しました😂😂- 7月19日
♡
ご回答ありがとうございます(>_<)
今日で10日目くらいなのでもう少しですかね😭❣️
ちなみに入金前にははがきでお知らせ?は来ましたか??
3人のママ
私の場合は入金当日にハガキが届きました😊
口座確認の方が早く何のお金か分からず…家に帰ってハガキ見て納得しまささた(笑)
♡
当日にハガキが届くこともあるのですね😳ほんと、皆さんバラバラで混乱してしまします(*_*)笑
確かに口座確認していきなり大金入ってたら驚きですね、、、😳笑