秋山レディースクリニックで不妊治療の初診を受ける方へのカウンセリング内容について知りたいです。
埼玉県の秋山レディースクリニックに通ってる方
通っていた方いますか?
不妊治療の初診は、カウンセリングが必要みたいなんですが、何聞かれるんだろう?
- まま💓(4歳6ヶ月)
コメント
m..♡
以前通っていました🙌
初診のカウンセリングは、不妊のDVD見たり、妊活どのくらいやってたかとか生理周期とか、基礎体温のこととか簡単なことを聞かれましたよ👌
埼玉県の秋山レディースクリニックに通ってる方
通っていた方いますか?
不妊治療の初診は、カウンセリングが必要みたいなんですが、何聞かれるんだろう?
m..♡
以前通っていました🙌
初診のカウンセリングは、不妊のDVD見たり、妊活どのくらいやってたかとか生理周期とか、基礎体温のこととか簡単なことを聞かれましたよ👌
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
まま💓
コメントありがとうございます☺️
最初は、カウンセリングを予約してからですよね?
HP見るとあまり金額が高い感じはしなかったので行ってみようと思っています。
m..♡
そうですね、最初はカウンセリングから予約でした👌
7ヶ月程通って7万ちょっとだったので多少リーズナブルかと思います☺️
私も、来月から二人目で通います。
みーちゃんさんも頑張ってください🙇♀️
まま💓
いろいろ教えてくださりありがとうございました☺️
はるままさんは第1子も秋山さんで妊娠したんですか?☺️
m..♡
とんでもないです🙇♀️
はい、1人目なかなか授かれなくて💦
秋山さんがチャリで行けるほど近いので通ってやっと授かれました🙌
まま💓
はるままさんも2人目頑張ってください☺️
私もクリニックに行ってみます☺️