朝昼にごはんのみしか食べない娘(1歳5ヶ月)にちょっとしたおかずもプラ…
朝昼にごはんのみしか食べない娘(1歳5ヶ月)にちょっとしたおかずもプラスしたいのですが、同じぐらいの子は何食べてますか?
ほぼ調理しなくていい簡単なものでお願いします。
ミートボール、お魚ソーセージ(ウインナー類)、卵、ブロッコリー、かぼちゃいも類、食べません(;'-' )
コロッケ、アンパンマンポテト、豆腐、納豆、トマトしかダメです!
簡単にあげれる食べ物が思い浮かびません。
- もえ(4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ハンバーグは、どうですか?
ミッキー型のハンバーグが売ってるのですが、うちの子はそれ食べてます(o^^o)
こじなん
チーズ類(ヨーグルト味やアンパンマンの柄やベビーチーズ等)
ポテト好きそうなのでポテサラ、おかずではなくアンパンマンカレーに冷凍のミックスベジタブルいれたりとかあんかけ丼とかもたべないですかね??^^💓
-
もえ
チーズだめでした〜(/Д`;
アンパンマンポテトは食べるくせにポテサラ、じゃがいも類はダメです。
アンパンマンのレトルト類は好きです!ミックスベジタブル追加いいですね!- 7月19日
もえ
手作りハンバーグは食べませんが、形が可愛いから手にとりそうですね(*˙ᵕ˙ *)