コメント
atcchi
こんばんは。うちの旦那も基本すべて⚪️⚪️っぱなし。ですよ笑
ほんと困りますよね〜
最初は、片付けてね
ってゆっていたのに最近は無言でわたしが片付けてます。゜゜(´□`。)
お子さんが、片付けのできるよい子に育ってくれたら、ぱぱの立場もなくなりますね(;;;;;°∇°)
玄米茶
うちの旦那もそうです(・・;)
家事とかは積極的にやってくれるのですが、片付けだけが出来ないみたいで旦那のスペースは脱いだ服、ゴミや書類、本だらけ…
わたしが片付けようにもゴミや服ならともかく書類関係はどれがいらないのか分からず、まとめてあるから自分でやって、と言ってもまとめてあるものをそのまま別のスペースへ動かすだけ…笑
片付けが出来ないから大切な書類も自分で何回も無くして毎回「みなかった?」と聞かれます…笑
片付けが出来ない以外は文句がない旦那なので、しょうがないと思って妥協してわたしが片付けてますが、子どもが生まれたら一緒に片付けを教えていこうと思います!!笑
-
一護ママ
ありがとうございます
男の人ってそんなもんなんですかね
他にも色々あるので
離婚も考え中です
子供のことを一番に考えて決めたいです
片付けしてくれるようになるといいですね(^-^)- 11月29日
-
玄米茶
うちの旦那はお義母さんがすごい綺麗好きで、「わたしが全部やってあげてたのがいけないのよね」って言ってました。笑
だからもしかしたら、一護ママさんのご主人もお義母さんに色々やってもらってたのではないでしょうか?
他にも色々あり、離婚もお考えになっているとのことなので、一護ママさんやお子さんが幸せに暮らせるように願うばかりです…- 11月29日
-
一護ママ
ありがとうございます
うちのお義母さんは何もしなかったみたいです
高校のときから1人ぐらしで
誕生日とか祝ってもらったことないとか
怒鳴ったりとか
怒ると出ていったりとか
たくさんあります
ゆっくり考えて後悔しないようにします- 11月29日
一護ママ
ありがとうございます(^-^)
そうなんですか?
すごく困りますよね
私も思っても口には出さず片付けてます(´・_・`)
子供にはちゃんと片付けできるようにしたいですね。