妊娠・出産 初めて質問させていただきます。武蔵野赤十字病院で今年、もしくは来年… 初めて質問させていただきます。 武蔵野赤十字病院で今年、もしくは来年に分娩を予定されている方、 1、平日普通分娩、大部屋にした場合の 費用 2、病院や先生の雰囲気 など、わかる範囲で教えていただけないでしょうか。 宜しくお願い致します。 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 病院 普通分娩 先生 武蔵野赤十字病院 たいやくん(8歳) コメント ゆぅ7 初めまして☆ 私は来年5月5日予定日で日赤で産む予定です(^^) 普通分娩は60万円って書いてありました! 先生や助産師さんは担当制でないので毎回違いますが、とても良い先生方達です(^-^) 11月28日 たいやくん 初めまして! 5月、とても良い季節ですね!! 回答してくださりありがとうございます(*^^*) とても助かりました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいやくん
初めまして!
5月、とても良い季節ですね!!
回答してくださりありがとうございます(*^^*)
とても助かりました。