雑談・つぶやき 東京駅に電車見せに行ってあげようかなと思ったけどどうしても必要な外… 東京駅に電車見せに行ってあげようかなと思ったけど どうしても必要な外出以外控えてと天気予報で言われちゃうと…笑 家にいるのも飽きてきてて可哀想だし😞 車はないから、ショッピングセンターまで徒歩30分以上 今日は歩けそうにない。笑 バスでお金使うくらいなら東京駅のスタバに行ったほうが… こんなに晴れてるのに出かけられないなんて😭! なにしたらいいのだーーー! 実家で楽しく過ごしてる姉たちが羨ましい。 私だって一緒に暮らしたかった。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り スタバ 外出 お金 バス ショッピング lily(2歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント