コメント

えり
うちは抱っこひもの時、背中に保冷剤、帽子の中にも保冷剤入れてました。
えり
うちは抱っこひもの時、背中に保冷剤、帽子の中にも保冷剤入れてました。
「抱っこ紐」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐って、基本的に3500gからとか書いてあるのがほとんどなんですが、3500って、産まれる子供の体重が少ないと、14日後にはまだまだ満たしてないこと多くないですか? 2人目が産まれて、抱っこマン…
ずっと気分が上がらないです。 子どもは可愛いです。 最近よく笑ってくれて嬉しいと思う瞬間が多くなりました。 旦那さんも仕事をしながら家事育児とよくやってくれて助かっています。 平日はほとんど子どもと2人です。…
下の子がまだ首座り前に上の子の幼稚園もしくは保育園の送迎はどうしていますか? 来年の4月から幼稚園に入学と同時に自転車で送迎をしたいのですが、2人目が12月に産まれる為4月はまだ首が座っておらず電動自転車に乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピノ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり保冷剤がベストですよね😆
柔らかいタイプの保冷剤ですか??
それとも、ケーキ屋さんなどでもらえる小さいけどカチカチのやつですか??
えり
柔らかいやつです❗️100Yenショップで買いました❗️
ピノ
ありがとうございます😊
100均にもあるんですね!!!
行ってみます!
ありがとうございました(o^^o)