子育て・グッズ 夏祭りに行く準備はできたけど、激暑で下の子の抱っこが心配。皆さんはどんな暑さ対策をしていますか?オススメの対策を教えてください。 今週末、夏祭りがあるのでいってきます😆❤️ 子供達におNEWの甚平も買ったし、準備はオッケー!! でも。この激暑・・・・ 上の子は歩いてくれるからいいんですけど、下の子はまだ抱っこマン・・・抱っこ紐ないとしんどすぎる・・けど、子供は暑すぎるんじゃないか・・・ 皆さまは、激暑の夏祭り、どんな暑さ対策してますか?? オススメの暑さ対策教えてください!!! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 抱っこ紐 甚平 上の子 ピノ(8歳, 11歳) コメント えり うちは抱っこひもの時、背中に保冷剤、帽子の中にも保冷剤入れてました。 7月19日 ピノ お返事ありがとうございます😊 やっぱり保冷剤がベストですよね😆 柔らかいタイプの保冷剤ですか?? それとも、ケーキ屋さんなどでもらえる小さいけどカチカチのやつですか?? 7月19日 えり 柔らかいやつです❗️100Yenショップで買いました❗️ 7月19日 ピノ ありがとうございます😊 100均にもあるんですね!!! 行ってみます! ありがとうございました(o^^o) 7月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり保冷剤がベストですよね😆
柔らかいタイプの保冷剤ですか??
それとも、ケーキ屋さんなどでもらえる小さいけどカチカチのやつですか??
えり
柔らかいやつです❗️100Yenショップで買いました❗️
ピノ
ありがとうございます😊
100均にもあるんですね!!!
行ってみます!
ありがとうございました(o^^o)