子育て・グッズ 旦那が昨日ずっと下痢でよる38度4分の熱が出ました💦今から病院には行っ… 旦那が昨日ずっと下痢でよる38度4分の熱が出ました💦 今から病院には行ってもらうのですが、赤ちゃんに絶対うつりますよね??💦 一応、部屋は別々にしてるのですが😥 旦那は、2週間前には喉からきた風邪を引いてて、その風邪を私と赤ちゃんもらってしまいました😣 ようやく赤ちゃんも完治したと思ったら、次は、また旦那が、、😣 手洗い、マスクをさせ、旦那が触る物にアルコールスプレーをかけたりはしてます😣 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 熱 うつ 手洗い まー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント まぁいっか🙃 ノロウィルスだとアルコール効かないので注意が必要です!😭 お大事にしてください!! 7月19日 まー ノロが恐いです💦もう勘弁して欲しいです😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ノロが恐いです💦もう勘弁して欲しいです😂