江川レディースクリニックに通われてる方、出産された方に質問です。ま…
江川レディースクリニックに通われてる方、出産された方に質問です。
まだ初診も受けてないのですが、検診は土曜日に行こうと思っています。
朝イチに行ってもかなり混みますか?どれくらい待ったか教えて欲しいです。
あと、性別ってどのくらいに教えてもらいましたか?まだ気が早いのですが、気になったので(∩´∀`∩)ぜひ教えてください✨
- あさ(8歳)
江川レディースクリニックに通われてる方、出産された方に質問です。
まだ初診も受けてないのですが、検診は土曜日に行こうと思っています。
朝イチに行ってもかなり混みますか?どれくらい待ったか教えて欲しいです。
あと、性別ってどのくらいに教えてもらいましたか?まだ気が早いのですが、気になったので(∩´∀`∩)ぜひ教えてください✨
「検診」に関する質問
グリグリではなく子宮口確認だけの内診でも痛いものですか? 本日38週の妊婦健診に行ってまいりました。 「今日は内診もありますからね」と言われたので 「あの、痛いやつですか…?」と聞いたら 「グリグリはしないよー…
神戸市1歳半検診👶🏻 遅生まれの子どもがおります! 神戸市の方、1歳半剣士の用紙って届きましたか💦? もうじき1歳半になりますが 我が家まだ届いてなくって💦 こんなものでしょうか😭?
1歳半検診で発達が引っかかりました。 ・意味のある名詞の言葉が出ない ・なぐり書きをしない ・「わんわん」「ぶーぶー」どれ?で指差しをしない これらの理由から障害児支援の専門施設を紹介されたのですが、1歳半だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント