産婦人科・小児科 1ヶ月前に2才の息子の手首に無色のプツプツが出てきて痒みはないです。1… 1ヶ月前に2才の息子の手首に無色のプツプツが出てきて痒みはないです。 1つめの皮膚科ではとびひと言われ、なかなか治らず広がってきていたので皮膚科かえると汗疹と診断され、汗疹の塗り薬が出てきました。 それでも治らず広がってきていて、太ももにも出はじめました。 病院をかえるべきでしょうか? 小児科か皮膚科かわかりません。。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 小児科 病院 息子 とびひ 太もも つくし(6歳, 9歳) コメント なな とりあえず私なら違う皮膚科行ってみます💦 7月19日 つくし ですよね。。 ありがとうございます! 別の皮膚科で詳しく調べてもらいます! 7月19日 なおママ ふみの皮膚科オススメです☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
ですよね。。
ありがとうございます!
別の皮膚科で詳しく調べてもらいます!