コメント
ちぃ☆ちゃん
こればっかりはしょうがないんですよね´д` ;
私普段なんのケアもしないけど、妊娠してない時は何にも出来てないけど、妊娠したら必ずおでこに出来ちゃいます(。-_-。)
妹いわく、妊婦さんだからしょうがないでしたよ´д` ;
ミニクリーズ
ニキビ辛いですよね😢
私は最近あごのラインにできます。私のは多分、ナッツの食べすぎ(妊娠中にいいと聞いてつわり中も食べやすくてつい)だったみたいです。
ビタミンCやB群、葉酸はとってますか?いつもより体に必要なので、緑黄色野菜とかサプリメントとか意識するといいみたいですよ。
あと、ニキビとはかんけいないですが、
果物は果糖が多いから朝食べるといいみたいですよ。
-
ななみ。
私は全体的にブツブツです(><)
産んだ後に後が残らないようにケアはした方がいいですかね~(TT)
ケアを心がけたことがなくて全く分からないです(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)- 11月28日
-
ミニクリーズ
私もケアは自己流なのであまり自信ありませんが、基本は清潔にする、触らないです。
赤いニキビですか?赤で触らずにひいていってくれるならいいんですけどね✨- 11月28日
-
ななみ。
洗顔をしすぎても良くないと聞きました(TT)
程々にですね(><)
初めてのニキビで赤さが分からないのですが…なくなっては他に出来て、潰れたりはしていないのですが…(´-ω-)- 11月28日
-
ミニクリーズ
そうなんですよね‼洗顔は回数増やすんじゃなくて丁寧に泡立てて泡で洗う。すすぎの時人肌くらいのぬるま湯でできるだけ丁寧に洗い流す、って感じで、タオルはこすらず水気押さえる感じです。あとは化粧水とか保湿ですが、あんまりひどいなら市販のはやめて、皮膚科で出してもらうとかもいいかと✨
オードムーゲとスクワランにしてます- 11月29日
-
ななみ。
やだー
めんどくさい~(笑)
自分の為にやってみます(TT)- 11月29日
-
ミニクリーズ
どっちがストレスかって話ですよね(笑)
時期が過ぎたらおさまってくるかもしれないし、負担にならない程度で試してみてくださいね(^〇^)- 11月29日
-
ななみ。
はい!
ありがとうございます(><)
三日坊主のきがしますが…(笑)- 11月29日
ななみ。
人それぞれ何ですかね~(><)
これを食べるからとか食べないからって関係ないようですね(__)