コメント

退会ユーザー
フランスから里帰りされた方のお子さん(3歳)は、2週間ほど時差ぼけに悩まされていたと言っていました。軽減対策は聞いていないのでわかりませんが、日本にこられてからは少しずつ日本時間にあわせて行動していったらしいです!すぐにあわせるとぐずぐずが大変だったからと言っていました!
専業主婦さんなので、保育園はわからないです💦すいません。
退会ユーザー
フランスから里帰りされた方のお子さん(3歳)は、2週間ほど時差ぼけに悩まされていたと言っていました。軽減対策は聞いていないのでわかりませんが、日本にこられてからは少しずつ日本時間にあわせて行動していったらしいです!すぐにあわせるとぐずぐずが大変だったからと言っていました!
専業主婦さんなので、保育園はわからないです💦すいません。
「保育園」に関する質問
下の子がヘルパンギーナの診断され、昨日まで保育園休んでます。熱はもうなく食欲がないだけだったのでお休みしてました。少しずつ食べれるようになり、多いときだとご飯2杯食べます。今日から保育園連れていこうと思って…
ここ2〜3週間子供が早起きすぎて困っています。 5:30ベース(時には5時前)に起きてしまい、日中の保育園でお昼前に眠くなり昼ごはんをほぼ食べない日が続いているそうです。 夜は20:30〜21:00で就寝しています。 寝る…
子どもが朝から発熱しています。 私は現在入院中・夫は絶対仕事を休めない・祖母は午前中仕事があり休めない 保育園をお休みしないといけないのですが、診てくれる人がいません💦こう言う状況の場合、急な時でも対応してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまこ
ありがとうございます!
2週間!!! やっぱり長く時差ボケに悩まされたのですね😱なるほど、少しずつ合わせていくよう心がけてみます。