女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もうすぐ上三川花火大会❤ 天気良ければいいな。
「雑談・つぶやき」に関する質問
新一年生のむすめ。 園児のころから仲良くしてくれている近所の三年生のお姉さんが、通学途中の桜の木の下で待っていてくれます🌸 むすめが学校で会ったときに「いっしょに学校行こうよ〜」とお誘いしたようです。 お姉…
お庭のお花達が次々に咲き始めた^_^✨ 癒やされる〜🥹🫶💕
🌷.*𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 今日は夕方以降☔か💧今こんなに☀️てるのに⁉️ 天気いい間にお散歩行くかな👣👣 ここ最近、日中に謎の癇癪がちょいちょいあるチュパ👦🏻🦖🩵 話せないからこそ訴えるんだけど何しても泣かれるとお手上げで …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
ママ友ってどうやって作るの🥲🥲
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント