ちなつ
私も2人目妊活中です。
基礎体温とタイミングで頑張ってますがなかなかです…生理来るたびに凹んで基礎体温測るのやめてまた排卵日近くに測り始めて…とこんなことばかりだから赤ちゃん来てくれないのかなぁとモヤモヤ。先日病院に行き、基礎体温今度見せてと(併せて子宮ガン検診もしたのでその結果の時までに)…それで排卵してるか見ましょうね。と言ってもらい、明日見せてきます。
ちなつ
私も2人目妊活中です。
基礎体温とタイミングで頑張ってますがなかなかです…生理来るたびに凹んで基礎体温測るのやめてまた排卵日近くに測り始めて…とこんなことばかりだから赤ちゃん来てくれないのかなぁとモヤモヤ。先日病院に行き、基礎体温今度見せてと(併せて子宮ガン検診もしたのでその結果の時までに)…それで排卵してるか見ましょうね。と言ってもらい、明日見せてきます。
「プレマリン」に関する質問
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
今更ながらすごく疑問に思ったので ご意見いただけたら嬉しいです🌱 タイミング3周期目のときに、 高温期が17日ほど続き、18日目は基礎体温はまだ高温期並でしたがリセットがきました。 プレマリンとメドロキシプロゲス…
人工授精後の妊娠検査薬のタイミングについて 今回、初めて人工授精をしました。 ・6/21午前中に卵胞チェックで18ミリと言われました。 ・6/23午前中に人工授精 先生に排卵済みと言われましたが、人工授精しました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント