コメント
mam
旦那にはマカと亜鉛のサプリを飲んでもらいました!
中でイッてはくれますが週1までだよ〜とか言ってたのに、
週5とか頑張ってくれるようになりました!
サプリ飲んでる!という気持ちの持ちようなのか、
精液検査クリアした安心感からなのか、、も知れませんが。
とにかくプレッシャーはダメなので労わって優しく接してました。(過去形。)
mam
旦那にはマカと亜鉛のサプリを飲んでもらいました!
中でイッてはくれますが週1までだよ〜とか言ってたのに、
週5とか頑張ってくれるようになりました!
サプリ飲んでる!という気持ちの持ちようなのか、
精液検査クリアした安心感からなのか、、も知れませんが。
とにかくプレッシャーはダメなので労わって優しく接してました。(過去形。)
「バイアグラ」に関する質問
モラを受け続け、離婚したくて切り出しても無視され続けてるので、知り合いの弁護士さんに協力してもらいながら夫にバレないよう証拠集めをしながらすごしています。 (ボイスレコーダーを使ったり、財産を確かめたり。)…
今日病院で、バッチリ陽性だからタイミング取ってと言われました。 一応昨日タイミング取っていたものの、今日も〜と思っていたところ旦那中折れでできず、、 以前から、日をあけず連続でするのはできなかったため、バイ…
だんなさんが性欲ない方おられますか? 性欲は3大欲求といいますが、みなさんはだんなさんが性欲なくて、バイアグラとかお薬のんででもしてほしいですか?やりたくないとおもっていてもとりあえずしてくれたらいいです…
妊活人気の質問ランキング
えりえりえり
マカも亜鉛も飲んでますが効果なしです。夏バテがかなり大きいみたいで即効性のあるものがいいんです_| ̄|○lll
mam
そうなんですね!すみません💦
旦那の検査はクリアしたんで具体的にわかんないですが、病院とかで相談されてもいいなかな?と思いました😕