コメント
mam
旦那にはマカと亜鉛のサプリを飲んでもらいました!
中でイッてはくれますが週1までだよ〜とか言ってたのに、
週5とか頑張ってくれるようになりました!
サプリ飲んでる!という気持ちの持ちようなのか、
精液検査クリアした安心感からなのか、、も知れませんが。
とにかくプレッシャーはダメなので労わって優しく接してました。(過去形。)
mam
旦那にはマカと亜鉛のサプリを飲んでもらいました!
中でイッてはくれますが週1までだよ〜とか言ってたのに、
週5とか頑張ってくれるようになりました!
サプリ飲んでる!という気持ちの持ちようなのか、
精液検査クリアした安心感からなのか、、も知れませんが。
とにかくプレッシャーはダメなので労わって優しく接してました。(過去形。)
「バイアグラ」に関する質問
営みが無くなってから1ヶ月経過 夫の出張用セット(化粧水等が入ってる)中からバイアグラ的な奴が入ってるのを見つけてから営みが無くなった 最初は夫が「薬飲んでみてもいい?」聞いてきてたけど、薬飲んでまでしたくは…
結婚して3年目の夫との関係に不安があり、ご質問させていただきます。 (性的な話題が出るので、苦手な方はご注意ください) みなさんは旦那さんとの関係で、浮気などの不安が生じたものの、確信はない場合どのように対応…
シリンジをされてる方、利用しようと思ったきっかけは病院からでしょうか? 不育症で通院しているのですが、妊娠自体は全て自然妊娠だった為、妊活はタイミング法です。 わりと体温やおりもので排卵が予測できていて、今…
妊活人気の質問ランキング
えりえりえり
マカも亜鉛も飲んでますが効果なしです。夏バテがかなり大きいみたいで即効性のあるものがいいんです_| ̄|○lll
mam
そうなんですね!すみません💦
旦那の検査はクリアしたんで具体的にわかんないですが、病院とかで相談されてもいいなかな?と思いました😕