コメント

mam
旦那にはマカと亜鉛のサプリを飲んでもらいました!
中でイッてはくれますが週1までだよ〜とか言ってたのに、
週5とか頑張ってくれるようになりました!
サプリ飲んでる!という気持ちの持ちようなのか、
精液検査クリアした安心感からなのか、、も知れませんが。
とにかくプレッシャーはダメなので労わって優しく接してました。(過去形。)
mam
旦那にはマカと亜鉛のサプリを飲んでもらいました!
中でイッてはくれますが週1までだよ〜とか言ってたのに、
週5とか頑張ってくれるようになりました!
サプリ飲んでる!という気持ちの持ちようなのか、
精液検査クリアした安心感からなのか、、も知れませんが。
とにかくプレッシャーはダメなので労わって優しく接してました。(過去形。)
「バイアグラ」に関する質問
旦那との夜の営みについて 私が20代前半、旦那が40代半ばです。 いわゆる年の差婚ってやつなんですが、 結婚前は夜の営みに悩みとかもなく満足してました。 元々遅漏&中折れしやすいタイプで、妊活も結構苦労したんです…
別居中の旦那についてこちらで何度も相談しているのですがもうどうしたらいいのかわからなくなってきました…🥲 ▼経緯 旦那の仕事鞄からED治療薬(バイアグラ)が見つかり、半年ほど泳がせていたところ毎週1錠なくなり、1…
たったいま、旦那が ⚪︎⚪︎に買い物行ってくる!車で1時間もかからないし!と言って出ていきました。 洗面台の引き出しみたら、バイアグラを半錠飲んだ形跡がありますw黒でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
えりえりえり
マカも亜鉛も飲んでますが効果なしです。夏バテがかなり大きいみたいで即効性のあるものがいいんです_| ̄|○lll
mam
そうなんですね!すみません💦
旦那の検査はクリアしたんで具体的にわかんないですが、病院とかで相談されてもいいなかな?と思いました😕