コメント

ぴぴぴ
私もフライング時はドゥーテスト使ってます!
BT5からの画像残ってたので載せておきます。ただこの時がいまの双子なので、通常の陽性より判定線が濃いのかも知れません。
ぴぴぴ
私もフライング時はドゥーテスト使ってます!
BT5からの画像残ってたので載せておきます。ただこの時がいまの双子なので、通常の陽性より判定線が濃いのかも知れません。
「妊娠・出産」に関する質問
明日の夜パート先の子たちと飲みに行く予定でした。 ふと妊娠検査薬すると陽性でした😭🩷 男2人、女2人で行く予定で前回流産してるので まだ言いたくもなく、、、、、 計画した子がすごく楽しみにしてたのでなんてことわ…
12wに入ったので職場に妊娠したことを伝えたのですが、 長い不妊治療や流産経験ありで まだ報告早かったかな、何かあったら…と 急に不安に襲われてます😥 なにかあった時のために先に報告した方がいいと 言い聞かせていま…
妊娠おそらく6週のものです。 今週入って貧血の症状が強くめまい息切れ動悸 疲れやすい、血圧も90〜80台まで下がっておりかなり仕事に支障がでています。 初診は先週行き胎嚢確認までできています。 来週の木曜日に再受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柑菜
桑実胚におきかえたら、6日目ですね!けっこうはっきりでびっくりしました!
2つ戻した感じですか?☺️
ぴぴぴ
3度陽性判定もらってますが、これが一番濃かったです。確かに2つ戻したからだと思います。4w3dの判定日でhcg6000あったので🤭数値が高すぎて逆に心配になりました。
フライング良い結果でありますように!