妊娠・出産 7月13日に4日目桑実胚を移植しました。昨日、ドゥーテストで陰性でした。着床や反応のタイミングについて教えてください。 7月13日に4日目桑実胚を移植しました!昨日で、移植して4日目からだったのですが、ドゥーテストで真っ白の陰性でした!フライングだと分かっていますが、どのくらいで着床して、うっすらでも反応するのでしょうか?まだ望みがありますように🤦♀️🤦♀️よろしければフライング画像もあれば教えてください! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ドゥーテスト フライング 着床 陰性 柑菜 コメント ぴぴぴ 私もフライング時はドゥーテスト使ってます! BT5からの画像残ってたので載せておきます。ただこの時がいまの双子なので、通常の陽性より判定線が濃いのかも知れません。 7月18日 柑菜 桑実胚におきかえたら、6日目ですね!けっこうはっきりでびっくりしました! 2つ戻した感じですか?☺️ 7月18日 ぴぴぴ 3度陽性判定もらってますが、これが一番濃かったです。確かに2つ戻したからだと思います。4w3dの判定日でhcg6000あったので🤭数値が高すぎて逆に心配になりました。 フライング良い結果でありますように! 7月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑菜
桑実胚におきかえたら、6日目ですね!けっこうはっきりでびっくりしました!
2つ戻した感じですか?☺️
ぴぴぴ
3度陽性判定もらってますが、これが一番濃かったです。確かに2つ戻したからだと思います。4w3dの判定日でhcg6000あったので🤭数値が高すぎて逆に心配になりました。
フライング良い結果でありますように!