コメント
退会ユーザー
✱赤ちゃんは別会計でしたよ!
退会ユーザー
✱赤ちゃんは別会計でしたよ!
「緊急帝王切開」に関する質問
友人、陣痛きて産むぞー!ってなったら最後の最後に骨に頭が挟まっちゃって、緊急帝王切開だった、、 痛みのフルコースじゃん、、、 事前にレントゲンで骨盤の大きさと頭の大きさチェックすると思うんだけど、超過したか…
先輩から「赤ちゃん産まれたよー!」って連絡が来て、おめでとうございます、おつかれさまですの返事を返したんだけど、その次に「緊急帝王切開になってしまって、傷口痛くて最悪入院生活送ってる😂」って返事が。 私も帝…
帝王切開の出産一時金廃止方向で検討って… 嘘だと言って…なんで…?入院期間も長いのに? 手出し負担じゃ駄目なの? 普通分娩中に急変して緊急帝王切開になったら請求てこと?1回帝王切開したら毎回請求されることになる?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナママ
コメントありがとうございます。いくら位請求されましたか?
お母さんは高額医療使って42万って感じだったのですか?話を聞くと一時金より少なかったと聞いたのですのが
退会ユーザー
✱岩手の病院ではないですが、自分帝王切開だったので子供は10日間入院して約8万ぐらい払いました!
✱高額医療使ったので窓口での支払い0でした!
✱42万より少なかったので11万ぐらい返ってきました!