コメント
退会ユーザー
エアコンなしなら肌着だけでも大丈夫だと思いますよ😊
うちはエアコンつけて半袖ロンパース肌着に腹巻き付きズボンです!
タオルケット掛けてますがほぼ蹴散らしてかかってません(笑)
べーた
エアコン28〜29度でロンパース肌着(タンクトップ)一枚で寝かせてます!
お腹冷えるかなと思って腹巻つけたこともあるんですが、見事にあせもができたのでやめました😖
縦横無尽に動いてなんの意味もなくなるのでハナっからタオルケットもかけてません😅
-
MII
タンクトップロンパースに半袖パジャマ着せてます。
バスタオルを布団がわりにしてますが、寝始めかけるとそのあとは朝まで何にも😅
半袖のロンパースにパジャマのズボンだけでも良さそうですね!
部屋は27~28℃です💦
でも朝方ちょっとヒヤリとするときがあり私はタオルケットにくるまっていることがあるので少々心配してます💦- 7月18日
みちゃん
エアコンつける日つけない日ありますが、夜も日中も家にいる時は肌着のみです😊
UNIQLOのエアリズムのタンクトップロンパースや、メッシュのロンパースが多いです!
-
MII
日中は肌着だけですが、朝方心配で😅
- 7月19日
MII
タンクトップロンパースに半袖パジャマ着せてます。
バスタオルを布団がわりにしてますが、寝始めかけるとそのあとは朝まで何にも😅
半袖のロンパースにパジャマのズボンだけでも良さそうですね!
部屋は27~28℃です💦
でも朝方ちょっとヒヤリとするときがあり私はタオルケットにくるまっていることがあるので少々心配してます💦
退会ユーザー
うちはエアコンの設定が28度で私的にはひんやり少し寒くて毛布かけてますが子供と旦那はちょうど良いみたいで、むしろ朝少し汗かいてます(笑)
子供は大人より暑く感じやすいので一枚少ないくらいがちょうど良いと思いますよ😊