コメント
まいっちょ
実家が近くなので何度も行った事がありますよ。
まいっちょ
実家が近くなので何度も行った事がありますよ。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友4人のグループLINEで、ちょいちょいくだらない内容のLINEがきます😅 ちょっと携帯見てないだけで30〜40件とか溜まってます(短い文章で2〜3人がやりとりしているので)。 私が内容を見る頃にはどんどん話がずれていっ…
クレーム言う人ってなぜですか? 暇なんですか? 明らかに食べ物にゴミが入ってるとかだったら、わからなくもないですが ちょっとやそっとで、言うのはなぜ? 言わないと気が済まないからですか?
旦那の行動ですが怪しいでしょうか。 最近日曜日の夜に外出する事があります。だいたい19時過ぎから23時頃までです。 お正月休みも21時から0時くらいの間に頻繁に外出してました。 来週の日曜日も朝からいないらしく子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.a☆
どんな感じですかー?
まいっちょ
質問がざっくりし過ぎてて何を知りたいのか分かりませんが、公園の遊具は石なので小さい子供を遊ばせるのは抵抗があります。
公園の隣に無料の大型駐車場があるのでそこに停めて、トロッコでレトロや鉄道記念館を廻るのも面白いです。
m.a☆
公園は、抵抗あるんですね!
景色も良いんでしょ?
トロッコ、レトロ良いですね!
今度行こうかなと思いまして…
まいっちょ
景色は道路を渡って海沿いに行くといいですよ。
トロッコはトンネルを通る時がとっても楽しいのでオススメです。
m.a☆
ありがとうございます!