その他の疑問 北九州にある和布刈公園行った事ある方居ますかー? 北九州にある 和布刈公園行った事ある方居ますかー? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 公園 m.a☆ コメント まいっちょ 実家が近くなので何度も行った事がありますよ。 7月18日 m.a☆ どんな感じですかー? 7月19日 まいっちょ 質問がざっくりし過ぎてて何を知りたいのか分かりませんが、公園の遊具は石なので小さい子供を遊ばせるのは抵抗があります。 公園の隣に無料の大型駐車場があるのでそこに停めて、トロッコでレトロや鉄道記念館を廻るのも面白いです。 7月19日 m.a☆ 公園は、抵抗あるんですね! 景色も良いんでしょ? トロッコ、レトロ良いですね! 今度行こうかなと思いまして… 7月19日 まいっちょ 景色は道路を渡って海沿いに行くといいですよ。 トロッコはトンネルを通る時がとっても楽しいのでオススメです。 7月19日 m.a☆ ありがとうございます! 7月19日
m.a☆
どんな感じですかー?
まいっちょ
質問がざっくりし過ぎてて何を知りたいのか分かりませんが、公園の遊具は石なので小さい子供を遊ばせるのは抵抗があります。
公園の隣に無料の大型駐車場があるのでそこに停めて、トロッコでレトロや鉄道記念館を廻るのも面白いです。
m.a☆
公園は、抵抗あるんですね!
景色も良いんでしょ?
トロッコ、レトロ良いですね!
今度行こうかなと思いまして…
まいっちょ
景色は道路を渡って海沿いに行くといいですよ。
トロッコはトンネルを通る時がとっても楽しいのでオススメです。
m.a☆
ありがとうございます!