妊娠・出産 金町のマスダ産婦人科で帝王切開で出産予定の者です。入院は何日程でし… 金町のマスダ産婦人科で帝王切開で出産予定の者です。 入院は何日程でしょうか? また、帝王切開での出産で費用はおいくらぐらいかかりましたでしょうか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 帝王切開 マスダ産婦人科 出産 おとちゃん(7歳) コメント A 帝王切開ではないですが、入院は5泊6日でした。 出産費用は手出し合計で15万でした。 帝王切開だと入院期間も料金ももう少し多いかもしれないですね💦 7月18日 おとちゃん お返事ありがとうございます!! 毎日暑い日が続いていますのでお身体にはご自愛下さい!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとちゃん
お返事ありがとうございます!!
毎日暑い日が続いていますのでお身体にはご自愛下さい!!