子育て・グッズ 定義山でお宮参りをした後、同じ日にお食い初めもやろうと思っています… 定義山でお宮参りをした後、同じ日にお食い初めもやろうと思っています。 作並、秋保温泉辺りでお食い初めが出来る場所があれば教えて下さい🙏💦 最終更新:2018年7月27日 お気に入り お宮参り お食い初め 温泉 がちゃ(6歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 まだ出産前ですが、私も同じ様に考えてました(ت) 岩沼屋と佐勘でお食い初めのプランがあるみたいですよ(*´ч`*) 7月19日 がちゃ 同じ考えの人がいてよかったです(*´∀`) ネットでは調べられなかったので岩沼屋と佐勘に電話して料金等聞いてみたいと思います(*゚▽゚)ノ ありがとうございました! 7月19日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃ
同じ考えの人がいてよかったです(*´∀`)
ネットでは調べられなかったので岩沼屋と佐勘に電話して料金等聞いてみたいと思います(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました!