ファッション・コスメ 仕事上すごく汗かくんですが取れにくいファンデーションあれば教えて下… 仕事上すごく汗かくんですが 取れにくいファンデーションあれば 教えて下さい😍 リーズナブルで カバー力があって汗に強いのが良いです ちなみに今はレブロン使ってます 肌は弱いです、、、 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 カバー ファンデーション こころ(7歳) コメント ぷ コフレドール使ってて、その上にフェイスパウダーしてました! 私もすごい汗をかく仕事してましたが、あまり化粧ヨレなどなかったです☺️✨ 7月18日 こころ フェイスパウダーしたら 落ちにくいって事ですかね😊? 7月18日 ぷ フェイスパウダーを上からすることによって、かなりカバー力でました! 7月18日 こころ そうなんですね(*⁰▿⁰*) ありがとうございます😊 7月18日 ぷ ちなみにピディットっていうフェイスパウダー使ってました☺️ 7月18日 こころ 調べてみます‼︎ ありがとうございます😊 7月18日
こころ
フェイスパウダーしたら
落ちにくいって事ですかね😊?
ぷ
フェイスパウダーを上からすることによって、かなりカバー力でました!
こころ
そうなんですね(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます😊
ぷ
ちなみにピディットっていうフェイスパウダー使ってました☺️
こころ
調べてみます‼︎
ありがとうございます😊