コメント
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
お好み焼きが広島風でもよければ、鳴尾駅前の『モンステラ』はどうでしょう?営業は月〜土の18:00〜だったかと思います。座敷がありますよ。チャキチャキのお姉さんがやってます。
豆ちゃん
いっきゅう
で検索してみてください!
チェーンですが、座敷もあるし
広いし美味しいですよ!
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
お好み焼きが広島風でもよければ、鳴尾駅前の『モンステラ』はどうでしょう?営業は月〜土の18:00〜だったかと思います。座敷がありますよ。チャキチャキのお姉さんがやってます。
豆ちゃん
いっきゅう
で検索してみてください!
チェーンですが、座敷もあるし
広いし美味しいですよ!
「兵庫県」に関する質問
ららぽーと甲子園にたまに行くのですが、ららぽーとのアプリをダウンロードして会員登録したら駐車場料金が一般より+1時間になるのでしょうか? それともポイントカードを作らないと+1時間にはならないのですかね?💦 ポイ…
兵庫県、 東条湖おもちゃ王国↔︎神戸アンパンマンミュージアム あたりで1泊2日で遊ぼうかなと計画してるのですが、 その範囲で他おすすめの遊び場ありますか? 👶🏻👧🏻(8ヶ月と2歳です!)
NIPTを受けられた方、認可か認可外どちらで受けられましたか?理由も教えていただけますと幸いです。 また、大阪、兵庫県で受けられた方、差し支えなければどここ病院で受けられたか、おすすめがあれば教えていただきたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
nozomi
回答ありがとうございます!
鳴尾めっちゃ近いので、ありがたかったのですが、ランチ希望なので今回は残念です😭😭
また普通に食べに行ってみますね❤️