子育て・グッズ 昨日のお風呂上がりに初めて白湯をちょっぴりあげました😊初めてなのでダ… 昨日のお風呂上がりに初めて白湯をちょっぴりあげました😊初めてなのでダラーってよだれとともに出してきたり、味わった感じでもぐもぐしていたりとても可愛くて死にそうでした🙄 早く離乳食あげたいなぁとわくわくしています! みなさんのお子さんは初めての離乳食など上手に食べてくれたりしましたか?全部吐かれたりしましたか?! ちょっと気になって聞いてみました😂 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 離乳食 お風呂 白湯 えり(7歳) コメント たおmama 食べたけど、すっごいしかめっ面で「何食べさせんねん!」って顔されました。 7月18日 えり え〜可愛いすぎます😂!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
え〜可愛いすぎます😂!!