コメント
アイビー
妊娠中を思い出しましたw
ゴロゴロしちゃいがちですよね
残り少ないマタニティーライフをのんびり過ごしてください🎵
t
はじめまして☆
私もまさしく同じでした😂
1人目は10月出産でしたので、8・9・10月はもー暑くて暑くてとってもしんどくてイライラしていたのを思い出しました(笑)😂‼️
産まれたら産まれたで次は寝れない生活が始まるので今のうちにのんびりしましょう💕
-
くま
しんどいですよね!
実家なのですがクーラーないので扇風機常に回してますが汗だらだらです💦
たしかに…寝られないのも辛いですね、今のうちに寝溜めします!笑- 7月18日
-
t
赤ちゃんに会える日が楽しみですね♡
夕方涼しい日があればウォーキングおすすめします♩
私も正産期に入ったら一日も早く産みたいと思い夕方歩いてましたよ(笑)
おかげで2人とも予定日前に産みました♡- 7月18日
じーず
わかります!私も産む直前までずっと強く蹴られてて、もはや体内DVでした😂
外出したら絶対に変な声出ちゃうわ!って思ったので、それを言い訳に家でゴロゴロしてましたよ〜😎冬でも妊婦だからか汗だくでした💦ましてや夏は尚更大変だと思います😭もう少しの我慢ですね!
産後、充分に寝れなくなってから、あの時期あんなにダラダラしたんだから頑張ろうって思えたので、今は存分にゴロゴロしちゃっていいと思います😊
-
くま
ずっと可愛らしい胎動だったのですがいきなりボコボコ蹴られてます😭
冬でも!?であれば、夏に汗かくのは当たり前ですね笑笑
たしかに!ここまでダラダラできるの人生で最後かもなので満喫します☺️- 7月18日
ママリ
早く産まれて欲しい気持ちもゆっくりでもいいよーって思う気持ちもわかります😊
私はお昼からちょっと仕事しにいって、今帰ってきた所です✨✨
ゴロゴロしたいー!!!
ゴロゴロ出来るならした方が絶対いいですよ❤️
-
くま
同じ週数ですね!この時期あるあるですかね?笑
まだお仕事させてるんですね!凄い!尊敬します!
そうですよね、贅沢なこと言ってすみません💦ゴロゴロさせていただきます!笑- 7月18日
くま
皆さん同じですかね?
だとしたら安心しました☺️
はい!のんびり過ごします💓