※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもあ
その他の疑問

マイホームについての質問です(*'▽'*)テクノストラクチャーのお家はどう…

マイホームについての質問です(*'▽'*)
テクノストラクチャーのお家はどうなんですかね?鉄と木は収縮膨張の仕方が違うから危ないって聞いたのですが、安心したお家っていうのは難しいんでしょうか。(^_^;テクノストラクチャーのお家を建てた方、建てなかった方、詳しい方、もしよろしければ教えて欲しいです(。ノωノ)

コメント

たふ

テクノストラクチャーの家に住んでます(о´∀`о)❗快適に住んでますよ🎵住めば都です(笑)

• ゆもあ

ゆもあ

返信していただきありがとうございます(*'▽'*)

確かに!住めば都ですよね~😅
    テクノストラクチャーにした決め手はなんですか?😆

• 7月18日
  • たふ

たふ

よい土地がありそこの工務店がたまたまテクノストラクチャーだっただけなんです(笑)すいません(>.<)y

• 7月18日
  • ゆもあ

ゆもあ

返信してくださってたのに遅くなりまくりましてすいません😱通知オフなの気付かなかった😱💦💦なるほど!条件付きの土地だったってことですね😄
    住めば都ほんとそうだと思います!🙋私もテクノストラクチャーのお家に住むことになりそうです😄🌸

• 9月5日