妊娠・出産 ベビーナブってのがあるって聞いたのですが12週の時の写真です♡わかる方居ましたら教えて欲しいです\(//∇//)\ ベビーナブってのがあるって聞いたのですが12週の時の写真です♡ わかる方居ましたら教えて欲しいです\(//∇//)\ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー 写真 ベビーナブ mam-(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひよたん 赤ちゃんこっち向いてるので分からないと思います😰 うちの子と全く一緒な感じで写ってます😂 うちの子もせっかく12週で見れたのにこっち向いててベビーナブ見れませんでした💭 7月18日 mam- コメントありがとうございます😊♡ そうなんですね💦この写真でも分かりにくいですかね? 7月18日 ひよたん ベビーナブはお尻が上がってるかとかで見るので、分かりにくいですね😰 私は素人目なので分かる方もいらっしゃるかと思います☺️ 次の検診で性別分かるといいですね❤️ 7月18日 mam- そうなんですか💦 まったく無知でお恥ずかしいです😭 来週検診で性別分かると思うよって言われてるので楽しみに過ごそうと思います!ありがとうございます😊♡ 7月18日 ひよたん 私も知らなくてここで教えてもらいました😊 私も来週性別分かるかもと言われてるので楽しみです❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam-
コメントありがとうございます😊♡
そうなんですね💦この写真でも分かりにくいですかね?
ひよたん
ベビーナブはお尻が上がってるかとかで見るので、分かりにくいですね😰
私は素人目なので分かる方もいらっしゃるかと思います☺️
次の検診で性別分かるといいですね❤️
mam-
そうなんですか💦
まったく無知でお恥ずかしいです😭
来週検診で性別分かると思うよって言われてるので楽しみに過ごそうと思います!ありがとうございます😊♡
ひよたん
私も知らなくてここで教えてもらいました😊
私も来週性別分かるかもと言われてるので楽しみです❤️