※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅあ
子育て・グッズ

エアコンがない家で子供が昼間ゆっくりできる場所を教えてください。

最近の暑いのがすごいですね😭
我が家にはエアコンがないので昼間子供が寝転べてゆっくりできる場所などがあれば教えていただきたいです💦

コメント

🌼💞yuyu💞🌼

支援センターなら涼しくて良いと思いますよ~✨✨

• しゅあ

しゅあ

いい考えですね😭思いつきませんでした💦ありがとうございます!

• 7月18日
ひー

支援センターには、ベビーベッドもあるし、おすすめです。私も夏休みに入ったら、通い詰める予定です。

あと図書館も子供がゴロンと出来るところありませんか❓
涼しいし、本も読めるしいいかなと思います。

毎日この暑さ、たまりませんよね😔もう少し気温下がってほしいですね😫

• しゅあ

しゅあ

支援センターにはいろいろあるのですね!今度行ってみようと思います!

図書館だと静かにしないとという気持ちで落ち着けないかと遠慮していけなくて😭

• 7月18日
  • ひー

ひー

確かに図書館で泣いたら…とか思ってしまいますね😢

じゃあ支援センターおすすめします。泣いても大丈夫👍👍

うちの近くにも色々子供が遊べるところありますし、月齢で時間が分かれるところもあります。
    1歳までは午前中で1歳から就学前の子は午後とか☝🏻

赤ちゃんにもいい刺激になると思います😊

• 7月18日