コメント
A
私も繰り返しできるニキビで皮膚科に
通ってましたが全然良くならず
最終的にCLINIQUEの拭き取り化粧水で
落ち着きました💡
はちみつレモン
子供が通ってますが野口皮膚科は処方してくれる薬が合うみたいですーぐ皮膚トラブルは治ります😊
-
ふゆ
野口さんですね!ありがとうございます😊建物は見たことあったのですが言ってみようかな😍
- 7月19日
ゆきまま
美容皮膚科で買えるスキンピールバーという石けんが即効性あります。まずはきれいに洗うというのはどうでしょうか?
-
ふゆ
ありがとうございます!洗顔も試しましたが変わらないか余計荒れてしまってダメでした!
- 7月19日
-
ゆきまま
髪の毛に汗がついて顔につくとか、メイク道具を洗ってみるとか、洗濯物の柔軟剤が多すぎるとかは考えられませんか?とりあえず近場の皮膚科でいいと思うのでひどくなると痕になるしいったほうがいいかも?
- 7月20日
-
ふゆ
髪の毛はいつも後ろで全部束ねてしまっているしメイクもあまりしないです😢洗濯物の柔軟剤もずっと変えていません(;_;)
みなさんが教えてくれた皮膚科に行ってこようと思います!- 7月20日
やんちゃな女・男の子のママ
野口皮膚科おすすめですよ☺️子どもがお世話になってますが、よく効きます😊
-
ふゆ
ありがとうございます!😆明日手があくので朝一で行ってこようと思います!
- 7月20日
ふゆ
おススメありがとうございます😊!どこに売ってますか?♡
A
デパートです!
小さいサイズで4000円もしないぐらいで
買えるのでお試しに使ってみてはどうでしょうか?
だいぶ肌が滑らかになりますよ😉