その他の疑問 内祝いについてなんですが、、実父から五万、実母から二万頂きました。… 内祝いについてなんですが、、 実父から五万、実母から二万頂きました。 両親は離婚しているため別です。 内祝いはいくらで返すべきですか?💦 また何を買いましたか? 1人目の時はいらないと言われ返しません でしたが、やっぱり親でも内祝いは必要ですよね。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 内祝い 離婚 両親 実母 実父 まみぃ(6歳, 9歳) コメント yuan こんにちは😊 お返しは気持ちが大事と言われてますが、子供の名前入りのお酒あげたら凄く喜んでました😂 7月18日 まみぃ こんにちは!お酒は両親飲まなくて😅 でも名前入りとかいいですね! ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
こんにちは!お酒は両親飲まなくて😅
でも名前入りとかいいですね!
ありがとうございます😊