doru pipi
元夫と離婚調停するのに色々調べたことがありますが1回では難しいと思います…

mona′
状況によりますが…一回目は状況確認で終わることが殆どみたいですね…
私も1回で終わらせたいです。。
doru pipi
元夫と離婚調停するのに色々調べたことがありますが1回では難しいと思います…
mona′
状況によりますが…一回目は状況確認で終わることが殆どみたいですね…
私も1回で終わらせたいです。。
「離婚調停」に関する質問
離婚調停をして毎月3万円貰っていましたが、今年に入ってから全く振り込まれなくなりました。 元旦那曰く仕事辞めたから金がない、まだ新しい職場が決まってないとのことです。 元旦那の友人に聞いたら、仕事は辞めてお…
人や、環境を恨んでしまったり、憎みそうになった時、 どうやってそれをなだめていますか。 夫のモラハラ、私自身の精神病、 兄の自殺、高齢の親の口の悪さ、 離婚調停で親権を譲るかどうか、、、 どうしても、 夫、両…
離婚調停で、 親権を夫側に譲ったママさん、 いませんか。どうしたらこの悲しみがなくなりますか。 離婚をします。 夫の方に、親権を譲ろうかと考えています。 (実家の両親が高齢、頼れる人がいない、私が障害者のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント