コメント
まる子
私も過去に女性関係がゆるい人とお付き合いした事ありますが、結局自分が疲れてダメですね😓あれは治るの難しいかもです💦
彼氏さんはお仕事はきちんとされていて、ぴぴさんが働かなくても食べていける程度でしょうか?
充分なお金をきちんと運んでくれていれば、黙認するというご家庭もあるみたいですよ。
ママ
他人はなかなか変えることは難しいと思います、、
彼が相当痛い目にあわない限りは、、
-
ぴぴ
そうですよね。彼にとっての痛い目は、たぶん私との別れだとは思います。
- 7月18日
あーか
女関係でぴぴさんが悩むこともあると思いますが、今の彼の状態で、父親として子ども第一に考えていけるのかか心配です。。
-
ぴぴ
子供が出来た事はとても喜んでいました。でも、たぶん私よりも子供よりも自分第一なんだろうなとは思います。
- 7月18日
わんたんめん
うちの旦那もそんな感じです(>_<)
結婚前はおそらく三股でした笑
愛情欠乏症というより、自分に自信がないので女の人が寄ってくることで自尊心保っていた感じです(>_<)
今は子どもが可愛いみたいなのと、子どもも旦那に懐いているので心は安定しているみたいです。
子どもがもう少し大きくなってきて旦那を邪険に扱うようになってしまったらまた女に走るかもなーと思ってます( ;∀;)
-
ぴぴ
私も三股ですよ!しかも1人は旦那がいる方です。
自分に自信がないのもわかります。
やっぱり子供が産まれれば多少は変わりますよね。。- 7月18日
-
わんたんめん
一緒ですね(>_<)
子どもが旦那に懐けば上手くいくと思い、毎日毎日旦那に子どものお世話させてます。
離乳食を作るのは私。食べさせるの旦那みたいな感じです。
旦那が子ども見てる間に家事して旦那のことは私がやってます。
それでなんとか今のところなってます( ;∀;)- 7月18日
-
ぴぴ
素晴らしいですね👏
参考にします!!- 7月18日
退会ユーザー
ぴぴさんが求めるような彼には、なかなかなってくれないかも知れないですね。
ぴぴさんが支えられたいとか甘えたいって気持ちが強ければ、あまり上手くいかないかもしれないですね。
そんな彼でも、笑って支えられる強い精神力が必要かも💦
-
ぴぴ
私が支えてあげたいとゆう気持ちの方が強いのですが、流石に何度も発覚してしまうと私の心も折れてしまって、、
- 7月18日
ぴぴ
私ももう疲れ果てました(笑)
仕事はしていて稼ぎはあります。
まる子
疲れちゃいますよね…
あまり思い詰めないで!
浮気男に飲み込まれたら老けますよー!笑
でも経済的に余裕があるならそこだけは安心ですね。それだけ女性がよってくるならきっと魅力的な彼なんでしょうね。