※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子豚♡
妊娠・出産

10w2dのエコー写真差し支えなければ見せてほしいです😭❤️

10w2dのエコー写真
差し支えなければ
見せてほしいです😭❤️

コメント

みみみ

10w4dですが、こんな感じでした( *´艸`)

Tsukamoto Rina

10w1dの時です(*´ω`*)♡

ゆー

10w3dですが( ´∀`)

• ゆー

ゆー

4Dエコーもとってもらったのでそれも…お股全開です(笑)

• 7月18日
  • ゆー

ゆー

赤ちゃん可愛いですね(*´∀`*)

何か心配事でもおありですか?
    私は医者ではないのであれですが、先生が順調だと言ってくれるならきっと大丈夫ですよ!
    私も健診に行って安心したのも束の間、直ぐ不安になって大きさとか色々調べたりしちゃうので説得力はないんですが(;´∀`)ハハハ…
    先生が順調って言ってくれたんでしょ?何も言われてないなら平気でしょ、心配しすぎ!…って母にいつも言われます(笑)
    挙句先輩ママになった妹にまで…。
    今の所先生の言う通り順調に成長してくれてますし、考え過ぎなのかな…とも確かに思ったりします。

先生の言葉を信じてお互い頑張りましょうね…(> <)

• 7月18日
子豚♡

エコー写真ありがとうございます!
私は今日10w2dと言われたのですが、エコー写真どうですか?
先生には順調で元気に心拍動いてると言われたのですが…