その他の疑問 金属アレルギーで18Kなら大丈夫何ですがほしい指輪が18Kとプラチナコー… 金属アレルギーで18Kなら大丈夫何ですが ほしい指輪が18Kとプラチナコーティングされてます。プラチナコーティングってなんですかね? 皮膚科でプラチナコーティングのパッチテストってあるんですかね? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 夫 指輪 My ♪Melody*(7歳) コメント あやか プラチナの膜が貼られているんだと思います😊なので、皮膚科でプラチナのパッチテストをして貰えば大丈夫だと思います😊 7月18日 My ♪Melody* ありがとうございます(;>_<;) 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
My ♪Melody*
ありがとうございます(;>_<;)