※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずしー
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子がおんぶ紐を探しています。7キロ超えて大きめちゃんなので、装着しやすくてお手頃なものを教えてください。

生後4ヶ月になる息子がいます。最近、近くにいるか抱っこしてないとダメになってきました💦
そこでおんぶ紐を買おうかと思うのですが、装着しやすくてお手頃な値段の物を教えてください(*^^*)
抱っこ紐は既に持っているので、おんぶのみのものがいいです。
ちなみに息子はすでに7キロ超えて、全体的に大きめちゃんです。

コメント

ジェシー

うちも大きめでしたが、なんだかんだ昔ながらの安いおんぶひもがけっきょくいちばんやりやすかったです!

まま♡

うちも抱っこしてないと泣くので、抱っこ紐、おんぶ紐は必須です。
すでに8キロあり、おんぶが楽です。
保育士をしていた時昔ながらのおんぶ紐が楽だったのを思い出して、2500円くらいで購入しましたよ!

ここな

クロス抱っこひものBABYS*kids 良かったです。簡単にさっさと抱っこできるし、使いやすかった!