妊娠・出産 40w5dで予定日超過してる経産婦です。今日の朝方から腰らへんに違和感が… 40w5dで予定日超過してる経産婦です。 今日の朝方から腰らへんに違和感があり 先程から間隔測っているのですが これは陣痛でしょうか?? お腹が張って痛いってより とにかく腰が痛いかんじです💦 陣痛はお腹が痛くなりますか? 1人目の時を忘れてしまって陣痛がどんな痛みか 全然覚えてません😭😭(笑) 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 40w5d 経産婦 予定日超過 はじめてのママリ🔰 コメント s 私は腰が痛くなりましたよ💦 陣痛のような気もするので産院に連絡してみてはいかがでしょう? 7月18日 はじめてのママリ🔰 腰もありますよね😭まだ痛みが続いてるので連絡してみようとおもいます💦ありがとうございました。 7月18日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰もありますよね😭まだ痛みが続いてるので連絡してみようとおもいます💦ありがとうございました。