ぽっぽ
私かなりの汗っかきで化粧なんかしても一瞬で剥がれ落ちるので日焼け止めと日焼け止め成分の入った下地塗って終わりです。

ඊゆずこまちඊ
近くの公園にはメイクしません!
今の時期、帽子かぶれば顔まではっきり見えないしメイクしても汗で取れちゃうし💦
ファンデーションの節約にもなるので、しません。

みさちあ
デカ目の帽子だけですかね💦
かなりの汗っかきなので日焼け止め塗ってもタオルで拭いちゃうし、白い汗が出ておばけになります😱
ぽっぽ
私かなりの汗っかきで化粧なんかしても一瞬で剥がれ落ちるので日焼け止めと日焼け止め成分の入った下地塗って終わりです。
ඊゆずこまちඊ
近くの公園にはメイクしません!
今の時期、帽子かぶれば顔まではっきり見えないしメイクしても汗で取れちゃうし💦
ファンデーションの節約にもなるので、しません。
みさちあ
デカ目の帽子だけですかね💦
かなりの汗っかきなので日焼け止め塗ってもタオルで拭いちゃうし、白い汗が出ておばけになります😱
「公園」に関する質問
誰かに話を聞いて欲しいと思い質問させてもらいます🙇🏻♀️ 1歳半の息子が元々ものすごく動き回る子で、ショッピングモールなどでも抱っこ紐にいれておかないと手も繋がず走り回るタイプです。 特に階段が好きで、公園な…
子供たちの公園の遊びについて。 小学校終えて宿題させてから 行かせています。 ですが、お友達が公園にお菓子を持ってきてて、せっかく遊具や砂場で遊んでいたのにその子がくると遊びを中断して、お菓子を貰いに行きます…
1歳7ヶ月 公園や支援センターから出る時 まだ遊びたい!!と癇癪を起こします こんな時はなんて声掛けしたらいいんでしょう🙃 公園で2時間遊んで 眠たそうにしてたので帰ろうと行ったら 砂の上に寝転んで暴れだしてしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント