コメント

退会ユーザー
トコちゃんベルトは産後の骨盤のために、ということじゃないですかね?
退会ユーザー
トコちゃんベルトは産後の骨盤のために、ということじゃないですかね?
「産後」に関する質問
育児関係なくて…迷ってるんです…自分の髪型に… 元々そこそこのくせ毛なのですが、クルクルというよりかはウェーブというかうねりが凄いです 産後抜け毛が酷くなったのと、ドライヤーめんどくさいんで2年伸ばしたのです…
34週0日で2008gの男の子を出産し、NICUを経て現在GCUに入院しています。 現在産後2週間ですが、平日は毎日母乳を届けに1人で車で20分ほどの病院に通っています。 両親は遠方におり、夫は平日仕事のため送迎は頼めません…
産後初の生理が1日で終わりました。 量も産前と比べると少なく、、、 下腹部痛もある気がしたのですが、 悪露だったのでしょうか? ちなみに半月ほどまえに悪露は終わったと思っていましたが数日前に血の塊?のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
ありがとうございます!産後のためにトコちゃんベルトはおススメなんですかね😀?