コメント

退会ユーザー
トコちゃんベルトは産後の骨盤のために、ということじゃないですかね?
退会ユーザー
トコちゃんベルトは産後の骨盤のために、ということじゃないですかね?
「産後」に関する質問
笑い話にもできる話かもしれませんが 真剣に悩んで落ち込んでます😇 普段から夫と喧嘩をよくしてしまいます😥 きっかけは些細なことがほとんとでず。 先日も話し合いになったのですが 産後の体型戻す努力や何事も継続力が…
出産手当金申請は産後56日後とネットで書いてあり ますが56日前には申請してはいけないのですか? 出産前に自分で記入するところは記入して入院中に 病院から書いてもらい会社にも退院後すぐ用紙を渡して 記入お願いして…
産後の涙落ち込み 退院して1週間 実家に帰省していて母が手伝ってくれて 寝る時間もくれてるのに 涙が急に止まらなくなり あー、いなかった時は好きなだけ寝て 好きなように出かけられて幸せだった。 と考えてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
ありがとうございます!産後のためにトコちゃんベルトはおススメなんですかね😀?