妊娠・出産 妊婦帯とトコちゃんベルトの違いはなんでしょうか?5ヶ月過ぎからPigeon… 妊婦帯とトコちゃんベルトの違いはなんでしょうか?5ヶ月過ぎからPigeonの産前産後使える妊婦帯を使用しているのですが、入院時トコちゃんベルトがある方はご用意下さいと病院から指摘がありました。Pigeonの妊婦帯ではなくトコちゃんベルトを購入したほうがよいでしょうか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 病院 妊婦帯 産後 トコちゃんベルト はなはな(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルトは産後の骨盤のために、ということじゃないですかね? 7月18日 はなはな ありがとうございます!産後のためにトコちゃんベルトはおススメなんですかね😀? 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます!産後のためにトコちゃんベルトはおススメなんですかね😀?