子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘です。昨日、予防接種の追加を接種し、夜中からおそらく副… いつもお世話になっています。 1歳10ヶ月の娘です。 昨日、予防接種の追加を接種し、夜中からおそらく副反応で熱がでています。 (ヒブ、肺炎球菌、四種混合) ふだん夜泣きをしない娘ですが何度も泣いて起き、 夜中38.5度→アイスノンで脇、脚の付け根を冷やし、 (嫌がりあまり冷やせてはいませんが...) 今朝は39.1度、食欲もありません。 ぐったりはしていませんが、皆さんならどうしますか?(>_<)(>_<) 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 夜泣き 予防接種 熱 アイス ヒブ 四種混合 1歳10ヶ月 副反応 まみむめ コメント 退会ユーザー うちも副反応で高熱出ました! ぐったりしてミルクも飲まないなら病院きてって言われましたよ! 7月18日 まみむめ 水分は比較的とれているんですが。。 ぱさんは病院行かれましたか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめ
水分は比較的とれているんですが。。
ぱさんは病院行かれましたか?