子育て・グッズ カバサール服用後、断乳による張りがいつなくなるかについて教えてください。 カバサール(カベルゴリン)服用された方に質問です! 断乳のため、昨晩1錠のみました! とりあえずそれで様子見てくださいとのことで、 だいたいどのくらいから張りがなくなって、 最終的にいつごろ出なくなるんでしょうか。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 2 断乳 服 カバサール Yuna.(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆん 同じくらいの頃に服用しました😄 2日目からは量が減り、3日目には、はりがとれてきました。完全に止まったのは7〜10日後くらいでした。(このへん曖昧ですみません😓) 7月18日 Yuna. ありがとうございます(*´﹀`*) もうすぐの辛抱なんですね...!がんばります!!! 7月18日 ゆん あと少しだと思いますよ!!ただ母乳が軌道に乗ってる人ほど止まりづらいことがありますので、数日様子を見て変わらないようでしたらもう一度処方してもらってくださいね(*´꒳`*) お大事にしてください!🌟 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuna.
ありがとうございます(*´﹀`*)
もうすぐの辛抱なんですね...!がんばります!!!
ゆん
あと少しだと思いますよ!!ただ母乳が軌道に乗ってる人ほど止まりづらいことがありますので、数日様子を見て変わらないようでしたらもう一度処方してもらってくださいね(*´꒳`*)
お大事にしてください!🌟