子育て・グッズ 授乳クッションでおっぱい飲んでいて、母乳がビュンビュン飛んで抑えて… 授乳クッションでおっぱい飲んでいて、母乳がビュンビュン飛んで抑えていたら娘が授乳クッションから落ちかけてとっさに体持って抑えたのですが首グラーンってなってしまいました😣😣 首に負担かかったとおもいます( ;﹏; ) おっぱいも飲んで様子も変わりないので様子見で大丈夫でしょうか?? 病院で見てもらった方がいいですか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 母乳 病院 授乳クッション 夫 体 おっぱい あやたか(8歳) コメント のん 案外大丈夫なものです👶🏻私も何度もありました😭2ヶ月の時に息子の顔面に携帯落としましたし😩 7月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 私もよくあります。笑 様子見で大丈夫ですよ! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント