コメント
ちゃも
私もこんな感じでした、もっとグラフはガタガタでしたし😅
あまり気負いしすぎも妊活にはよろしくないですよ!
なあ
私も今卵管造影検査後一周期目淡い期待。基礎体温下がってきて、リセットかなと落ち込んでいるところです。その後どおですか?
ちゃも
私もこんな感じでした、もっとグラフはガタガタでしたし😅
あまり気負いしすぎも妊活にはよろしくないですよ!
なあ
私も今卵管造影検査後一周期目淡い期待。基礎体温下がってきて、リセットかなと落ち込んでいるところです。その後どおですか?
「生理予定日」に関する質問
ソワソワしております🥹😓 2人目妊活中です。 1/27がルナルナの排卵予定日だったので1/24にタイミングを取りました。この前にも何回か取りました。 ただ、排卵してるっぽいなーと身体症状が出たのは1/29とかです😓 生理予定…
1月に生理がきませんでした。現在生理予定日より2週間過ぎてますが、妊娠の可能性はゼロです。 さらさらの透明のおりものが続いています。 比較的きっちり予定通りに生理がくる方ですが、半年に一度くらい生理が止まる月…
長文すみません💦 円錐切除された方いますか? 1月8日に円錐切除を行ったのですが、16日に大量出血し病院を受診したら処置した方がいいとのことでその場で焼いて縫合しました。 その後様子見と言われたのですが、また20日…
妊活人気の質問ランキング
みっこ
返信ありがとうございます!こんな感じで妊娠されてたということでしょうか??
毎月毎月この時期が1番嫌で検索魔になってしまっています💦
考えすぎはダメとわかっていても考えてしまって…😣
のんびり時間が過ぎるのを待ちます😅