コメント
退会ユーザー
基本的に酵素は増えないだけで、それを飲めば痩せるってことないです😅
でも、ちょっとやそっとでは増えることは経験上ほとんどないので私は飲んでます!
あとは本人の努力次第です!(運動したりとか食事をバランス良くしたりとか…)
退会ユーザー
基本的に酵素は増えないだけで、それを飲めば痩せるってことないです😅
でも、ちょっとやそっとでは増えることは経験上ほとんどないので私は飲んでます!
あとは本人の努力次第です!(運動したりとか食事をバランス良くしたりとか…)
「サプリ・健康」に関する質問
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
砂利
やはり努力を必要ですよね笑😭
飲んでみようかなー☺️
退会ユーザー
私は若干減ってるかなくらいですが、旦那は仕事に行ったり社会人野球に行ったり何かと動くことが多く、それ以外は運動してませんが飲み始めて3ヶ月で9キロ痩せてます(笑)
砂利
えぇぇええ
凄い!!笑😳😳😳
ちなみに毎月いくらぐらいかかってます?笑
退会ユーザー
うちはドラッグストアで買っている錠剤のもので「生酵素×スーパーフード」ってもの買ってます!
写真貼っておきますね!
確か1袋1500円行かないくらいだったかな🤔
砂利
写真ありがとうございます☺️
もう少し考えてから試してみます🤔💓