妊活 昨日、病院が16日お休みだったので、1日ずれで人工授精してきました。予… 昨日、病院が16日お休みだったので、1日ずれで人工授精してきました。 予想的中で排卵済み… しかし、朝体温がガクッと下がったことを伝えると排卵直後かもしれないということで、無事AIHしてもらえました。 先生はもう今週期の生理くる前提で次回の話してくるし これはもう望み薄かなぁ 一応、前々日にタイミングも取ったけど… 期待しすぎず、2週間過ごしたいです 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 病院 生理 AIH 人工授精 排卵 先生 体温 はな コメント 退会ユーザー 通われているのは不妊治療専門病院ですか? 土日祝日が休みの不妊治療病院は当てにならないですよね。 しかも生理くる前提でお話するのもどうかなぁと思いました。 私なら転院を考えます! 7月18日 はな そうですよね💧私もちょっとどーかなぁと思いました💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね💧私もちょっとどーかなぁと思いました💦