ERU
おはよーございます!私も全く同じような予定があって朝から悩んでたとこです‼︎旅行先の近くに病院がない&旦那さんと一緒ではないので友達に迷惑かけるかも。との理由でさっき断りました。。(;_;)でも旦那さん一緒なら主さんの都合や体調に合わせて旅行できそうな気もします(>人<;)答えになってなくてすいません!
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
私だったら何かあったら怖いので行きませんね( ;´Д`)
すぃしょー
私は妊娠8ヶ月の時に新幹線で1時間の所へ遊びに行きました。
今思えば無茶をしたかもなと思いますが、最後だしという事で出掛けました。
妊娠中先生にもずっと順調ですと言われていたので…
でも何かあってからでは遅いので赤ちゃんの事が気になるようであれば今回は見合わせた方がいいかもしれませんね。
clover(*´∀`)
私は行かないですね。
まぁ切迫早産で自宅安静だったのですけどね。
うちは1年後ぐらいに旅行に行こうねと行ってます。
はるかかあさん
私も妊婦の時に旅行を考えましたが、何かあった時に後悔するくらいだったら・・・!と我慢しました💦
万が一のことを考えて、あまりオススメしません(>_<)
kenko
みなさん、回答をありがとうございます。
やはりあまりいいことではないですよね。。
今のところ経過は順調ですが、来週健診があるので、先生にも相談して後悔しないようよく考えようと思います。
無理はしないようにします。
toyB
2時間くらいのとこでしたが、34週目に一泊旅行行きましたよー!
こまめに休憩とれば、全然余裕で楽しめましたけど、あくまでも自己責任で🙆♥
旦那さんと旅行ですか?
身内との旅行だったら、自分の都合で行動できるし楽かなって思います😌
-
kenko
コメントありがとうございます。
34週で行かれたんですね!
主人との旅行で、主人の運転です。
こまめに休憩を取り、無理のない日程で・・とは考えていますが、病院の先生にも相談して、検討してみます。- 11月28日
コメント