コメント
ぺこ16
私はただの太めですが同じくらいの大きさです。サイズありませんよね〜色々買いましたがジニエブラの3Lが今の所あってます。
☆Yu1Ri9☆
私もG70で、妊娠3ヶ月ぐらいから胸が大きくなってきて、マタニティブラのLL買いましたが胸が収まりきらず、最近はスポーツブラみたいなやつか、パット付きのキャミを着てます。
調べてみたら赤すぐnetにサイズがあるみたいですよ☆
私はもう少したってから購入してみようと思います。
-
K
私も同じく3ヶ月くらいから急激に大きくなりました😣大変ですよね、今は重いー!と感じるほどです笑。一度見てみます✨ありがとうございます✨✨
- 11月28日
柊まま
私もG70でしかも、左右1カップ以上差があって、かなり苦労しました。
いろいろ試して、1番マシでしっくりきたのは赤ちゃん本舗のものでした♪♪普通のブラと形変わらないから、普通の服にも付けられて重宝してます!
-
K
左右の差があると大変ですね😢ありがとうございます✨一度見てます😊✨✨
- 11月28日
退会ユーザー
私はワコールの一番大きなサイズをつけてます!
もともとのサイズがH65だったので!
アンダーがボタンになってて調整出来ますのでけっこう良かったです。
まだ妊娠前から全然大きくなってないので参考にならないかもしれませんが……
-
K
サイズが変わらなかったのすごく羨やましいです(。・・。)ボタンタイプって聞いた事ないので気になりました!一度見てみます😊ありがとうございます✨✨
- 11月28日
K
本当にサイズなくて探すのが大変です😢ありがとうございます!一度見てみます✨✨✨