コメント
ひよこ
最初はパンパンでしこりもできるし泣くほど痛かったです3ヶ月くらいから差し乳になり 今じゃまったく張りません\( 'ω')/搾ればびゅんびゅんでてきますが💦💦
ひよこ
最初はパンパンでしこりもできるし泣くほど痛かったです3ヶ月くらいから差し乳になり 今じゃまったく張りません\( 'ω')/搾ればびゅんびゅんでてきますが💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士を正規で13年しています。 保育士仲間の皆さんに聞いて欲しい!!! 昨今、叱らない育児をしていることを自慢げにSNSにあげてるインフルエンサーママ?いると思うんだけど、「叱っても良いことないよ。叱らなく…
友達が本当にゼロなんですけど、イベントの時期になると友人呼んで〇〇パーティ!とか見ると胸がぐさっとなります笑 転勤族で、新しい土地に友達はおらず、幼稚園に入る前は 幼稚園入ったらきっとできるかも!それまでは…
幼稚園の先生って保護者の職場など把握してますか? 子供が体調不良でお迎え要請があり、後日電話してきた担任から「ママ、〇〇で働かれてたんですね〜!よく行きますよー!」みたいに言われて、逆に今まで知らなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
0407
三ヶ月ほどしたら落ち着くんですね😥
甘いものはやはり控えてましたか??
ひよこ
甘いもの欲には勝てなくて 時々食べてました😂💦ちょこちょこしこり?っぽいのができて やばい乳腺炎なるのかなーって時は吸わせまくってました😂💦💦
0407
なるほど‼
さっき過多になると思うから甘いものや乳腺品は控えてねって言われて😱
授乳前に食べます!(笑)