※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

ケノンで脱毛してる方いますか?脱毛後の保湿クリーム、ジェルなど何使っ…

ケノンで脱毛してる方いますか?脱毛後の保湿クリーム、ジェルなど何使ってるか教えて欲しいです♩
ちふれのオールインワンクリーム?だったか美白も保湿も全て入ってるのにしたかったんですが、お試しで使って見たら塗った後、思ったより結構ペタペタした感じだったので…😅

気になってるのはファンケルのボディミルクと、エリザベスアーデンというやつのクリームです!
ドラッグストアで探したんですがテスターが無くて香りもわかりませんでした💦

何使ってるかと、使用後のサラサラ感、ベタベタ感教えてほしいです!

コメント

cyoku

ケノン使ってます!
ケノンをした後に、普段使っている、白潤の化粧水か、シーズンズアフターケアトリートメントを塗ってます!今の時期は両方とも冷蔵庫に入れてます!
化粧水は多少はベタつきますね😰
シーズンズのはわりかしさらっとしてます!
塗った後にベタベタがいやなので、ベビーパウダーを塗ってます!これも冷蔵庫に入ってます😃

FANCLのと、エリザベスのはわからないです😭すいません。

• ママ

ママ

回答ありがとうございます!!
    ケノン使ってる方いて嬉しいです!
    効果のほどはどうですか?

冷蔵庫に入れてらっしゃるのですね!ベビーパウダー、余ってるのあるので早速使ってみます☺️白潤とシーズンズの商品、明日テスター探してみます!笑

ファンケルのやつが、美白効果が高いって聞いたので気になるんですけど近くに置いてる店がなくて😭

ありがとうございました!!

• 7月19日