ファッション・コスメ ケノンを数年前に買いましたがその後すぐに脱毛サロンに通った為使って… ケノンを数年前に買いましたが その後すぐに脱毛サロンに通った為 使っていませんでした。 脱毛はほとんど終わっていて妊娠、出産したら 毛が濃くなり脱毛サロンに通う前よりも はるかに毛が濃くなったのでサロンに通いたいのですが 子供がいる為通えません😢 そこでなんですがずっと使っていなかったケノン!(笑) ケノンは効果はあるのでしょうか😣? 使ったことある方感想教えてください💦 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 3 脱毛 妊娠 サロン 出産 mama(7歳) コメント りんご 私はケノン効果ありました! 8割くらい脱毛したところで妊娠してお休みしていましたが、またそのうち落ち着いたら使い始める予定です❤︎ 7月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント