まーるまる
3ヶ月からのお子様も入浴できます
って書いてあるやつで入っていますよ🎵
退会ユーザー
バスクリンは、3ヶ月~のお子様と一緒に入れますと
書いてありました!🌻
あき
上の子の時に保健師さんに聞いたことがありますが、その時は1歳過ぎるまではやめておいた方が良いと言われました😃
なので1歳を過ぎて少ししてから大人の入浴剤を入れて入りました🍀
まーるまる
3ヶ月からのお子様も入浴できます
って書いてあるやつで入っていますよ🎵
退会ユーザー
バスクリンは、3ヶ月~のお子様と一緒に入れますと
書いてありました!🌻
あき
上の子の時に保健師さんに聞いたことがありますが、その時は1歳過ぎるまではやめておいた方が良いと言われました😃
なので1歳を過ぎて少ししてから大人の入浴剤を入れて入りました🍀
「お風呂」に関する質問
旦那がどうしてもポンコツに見えてしまってついイライラで言いたいことを言ってしまいます。 2歳児の男の子がいますが、どうしてもママがいい、ママがいなきゃダメで、ご飯もママが食べさせて、旦那の休日でもママと遊び…
こういう時どうしてあげるのがベストですか? 子供のことじゃなくて主人のことです。 主人はおばあちゃん子です 👵が去年から大腸ガン、そこから手術しましたが 回復すること無く最近緩和ケアに移りました 月曜日お昼すぎ…
2人の子どもがいて、今は専業主婦です。 これから働く予定なんですが、夫は「働くなら正社員で」と言っています。 夫は朝早く出て、帰宅は19時頃。 私もフルタイムだと18時とかでそこからお迎えになります。 旦那の出勤時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント